体育会に関するご案内

10月1日(日)開催予定の体育会についてのご案内です。

学校敷地内へは美萩野女子高の正門から出入りしてください。
当日の朝7時に開門します。7時以前に並ばれる際は,係の指示に従い,近隣住民の迷惑にならないようご配慮ください。
なお,天候不良等で中止の場合は午前6時30分にHP等で連絡いたします。

また,添付した「お願い」中の「会場内の注意事項」をご確認ください。

※上記画像をクリックすると,拡大表示されます。

北九州市ジュニアオーケストラ定期演奏会のお知らせ

先日配付したチラシでお知らせしました通り,8月20日(日)に北九州市ジュニアオーケストラの第40回定期演奏会が実施されます。

本校3年生の岩丸佳司さん(チェロ)と末永莉乃香さん(ファゴット)が演奏します。今回の演奏会は中学生は無料(保護者も2名まで招待)となるようです。興味のある方もない方も,是非一度素敵な演奏に耳を傾けていただきたいと思います。(文責:原)

詳しくはこちらをご覧ください。